Sonntagszeitung WOS MIR WOHL ISCH
von Martin Jenni
Weiss und rund
Carlos Gross ist ein Schöngeist, ein Gentleman. Er sammelt Walderdbeeren und produziert wundervolle Konfitüren. Er ist ein Querdenker und Hotelier.
Er hat Erfahrung und Geschmack. Er kann zuhören und unaufgeregt antworten. Wer die Pensiun Aldier besucht, lässt sich auf kein Abenteuer ein, sondern
auf ein feines Hotel, das et-was anders tickt als andere. Mit einem Heringssalat an Sauerrahm und Apfel, mit marinierten Sardinen, einem Tatar vom Bündner Rind oder mit einer Minestrone.
Alles serviert ohne Schnörkel auf weissen, runden Tellern.
Das Team ist natürlich und bodenständig. Allen voran Geschäftsführerin Nadia Rybarova, die mit Augenmass dafür sorgt,
dass das Aldier so zuverlässig läuft wie ein Rolls-Royce mit Chauffeur.
Gipfel, Wälder, gleissendes Licht, der Himmel in hypnotisierendem Blau, die Luft rein. Der ideale Sommer-Retreat schlechthin.
Pensiun Aldier,
7554 Sent GR Tel 081 860 30 00
www.aldier.ch
Täglich geöffnet.
Die Sommersaison dauert noch bis zum 20.10.
Carlos Gross ist ein Schöngeist, ein Gentleman. Er sammelt Walderdbeeren und produziert wundervolle Konfitüren. Er ist ein Querdenker und Hotelier.
Er hat Erfahrung und Geschmack. Er kann zuhören und unaufgeregt antworten. Wer die Pensiun Aldier besucht, lässt sich auf kein Abenteuer ein, sondern
auf ein feines Hotel, das et-was anders tickt als andere. Mit einem Heringssalat an Sauerrahm und Apfel, mit marinierten Sardinen, einem Tatar vom Bündner Rind oder mit einer Minestrone.
Alles serviert ohne Schnörkel auf weissen, runden Tellern.
Das Team ist natürlich und bodenständig. Allen voran Geschäftsführerin Nadia Rybarova, die mit Augenmass dafür sorgt,
dass das Aldier so zuverlässig läuft wie ein Rolls-Royce mit Chauffeur.
Gipfel, Wälder, gleissendes Licht, der Himmel in hypnotisierendem Blau, die Luft rein. Der ideale Sommer-Retreat schlechthin.
Pensiun Aldier,
7554 Sent GR Tel 081 860 30 00
www.aldier.ch
Täglich geöffnet.
Die Sommersaison dauert noch bis zum 20.10.