Sonntagszeitung WOS MIR WOHL ISCH

von Martin Jenni

Weiss und rund

Carlos Gross ist ein Schöngeist, ein Gentleman. Er sammelt Walderdbeeren und produziert wundervolle Konfitüren. Er ist ein Querdenker und Hotelier.
Er hat Erfahrung und Geschmack. Er kann zuhören und unaufgeregt antworten. Wer die Pensiun Aldier besucht, lässt sich auf kein Abenteuer ein, sondern
auf ein feines Hotel, das et-was anders tickt als andere. Mit einem Heringssalat an Sauerrahm und Apfel, mit marinierten Sardinen, einem Tatar vom Bündner Rind oder mit einer Minestrone.
Alles serviert ohne Schnörkel auf weissen, runden Tellern. 
Das Team ist natürlich und bodenständig. Allen voran Geschäftsführerin Nadia Rybarova, die mit Augenmass dafür sorgt,
dass das Aldier so zuverlässig läuft  wie ein Rolls-Royce mit Chauffeur. 
Gipfel, Wälder, gleissendes Licht, der Himmel in hypnotisierendem Blau, die Luft rein. Der ideale Sommer-Retreat schlechthin.


Pensiun Aldier,
7554 Sent GR Tel 081 860 30 00

www.aldier.ch
Täglich geöffnet.

Die Sommersaison dauert noch bis zum 20.10.

14.07.2019Pensiun Aldier
 
 
 
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