HAUSGEMACHTES

Hat bei uns immer oberste Priorität
 

KONFITÜREN

Sie stehen bei uns nicht nur auf dem Frühstückstisch, sondern man kann sie auch am Kiosk erwerben. Natürlich aus alpinen Früchten der Umgebung gemacht – deshalb die Höhenmeter auf dem Etikett…
 
 

Engadiner Caramel mit Meersalz.

Ein Caramel mit salziger Alpenbutter Butter. Und Rahm aus der Käserei. Beginnen Sie damit den perfekten Tag beim Frühstück. Und weil es Ihnen so gemundet hat, nehmen Sie wahrscheinlich ein Glas vor Ihrer Abreise mit!
 
 

Die Nusstorte.

Eine Spezialität von hier oben. Das Rezept wurde von uns aber ein bisschen weiter interpretiert. Die leichte Fruchtnote dank Orangenabrieb und getrockneten Aprikosen, die Pistazien- und Pinienkerne machen diese Torte zum Erlebnis. Es gibt Leute die sagen es sei die Beste…
 
 
 
 
 
DAS MUSEUM
Dienstag - Sonntag
von 12:00 bis 18:00 Uhr
MONTAG RUHETAG
bis 01.04.2023
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