Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

HAUSGEMACHTES

Hat bei uns immer oberste Priorität
 
KONFITÜREN

KONFITÜREN

Sie stehen bei uns nicht nur auf dem Frühstückstisch, sondern man kann sie auch am Kiosk erwerben. Natürlich aus alpinen Früchten der Umgebung gemacht – deshalb die Höhenmeter auf dem Etikett…
 
 
Engadiner Caramel mit Meersalz.

Engadiner Caramel mit Meersalz.

Ein Caramel mit salziger Alpenbutter Butter. Und Rahm aus der Käserei. Beginnen Sie damit den perfekten Tag beim Frühstück. Und weil es Ihnen so gemundet hat, nehmen Sie wahrscheinlich ein Glas vor Ihrer Abreise mit!
 
 
Die Nusstorte.

Die Nusstorte.

Eine Spezialität von hier oben. Das Rezept wurde von uns aber ein bisschen weiter interpretiert. Die leichte Fruchtnote dank Orangenabrieb und getrockneten Aprikosen, die Pistazien- und Pinienkerne machen diese Torte zum Erlebnis. Es gibt Leute die sagen es sei die Beste…
 
 
 
 
 
Newsletter
Abonnieren Sie hier unseren Newsletter