FATTO IN CASA

Tutto quello che possiamo fare da noi, lo facciamo.
 

CONFETTURE

Dopo averle gustate a colazione, potrete anche acquistarle in negozio. Superfluo dire che sono fatte esclusivamente con la frutta delle nostre montagne: ecco a cosa si riferisce l’altitudine che trovate sull’etichetta…
 
 

IL CARAMELLO SALATO DELL’ENGADINA.

Caramello al burro salato delle Alpi con panna fresca di caseificio: da noi la giornata perfetta inizia a colazione. E siamo sicuri che quando ripartirete, ve ne vorrete portare a casa almeno un vasetto!
 
 

LA TORTA ALLE NOCI.

Una specialità delle nostre parti, che noi abbiamo leggermente reinterpretato. La delicata nota fruttata, figlia della buccia d’arancia grattugiata e delle albicocche secche, i pistacchi e i pinoli rendono questa torta straordinaria. C’è persino chi dice di non aver mai mangiato qualcosa di più buono…
 
 
 
 
 
Newsletter
Abbonatevi alla nostra Newsletter