Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 

FATTO IN CASA

Tutto quello che possiamo fare da noi, lo facciamo.
 
CONFETTURE

CONFETTURE

Dopo averle gustate a colazione, potrete anche acquistarle in negozio. Superfluo dire che sono fatte esclusivamente con la frutta delle nostre montagne: ecco a cosa si riferisce l’altitudine che trovate sull’etichetta…
 
 
IL CARAMELLO SALATO DELL’ENGADINA.

IL CARAMELLO SALATO DELL’ENGADINA.

Caramello al burro salato delle Alpi con panna fresca di caseificio: da noi la giornata perfetta inizia a colazione. E siamo sicuri che quando ripartirete, ve ne vorrete portare a casa almeno un vasetto!
 
 
LA TORTA ALLE NOCI.

LA TORTA ALLE NOCI.

Una specialità delle nostre parti, che noi abbiamo leggermente reinterpretato. La delicata nota fruttata, figlia della buccia d’arancia grattugiata e delle albicocche secche, i pistacchi e i pinoli rendono questa torta straordinaria. C’è persino chi dice di non aver mai mangiato qualcosa di più buono…
 
 
 
 
 
Newsletter
Abbonatevi alla nostra Newsletter