MUSEO A. GIACOMETTI
riaprirà dal 14 giugno 2024
La cucina è fresca e ricca di sapori,
talvolta perfino sorprendenti.
La cucina è fresca e ricca di sapori,
talvolta perfino sorprendenti.
La cucina è fresca e ricca di sapori,
talvolta perfino sorprendenti.
La cucina è fresca e ricca di sapori,
talvolta perfino sorprendenti.
I PIATTI SONO ROTONDI
Nella nostra cucina si fa da mangiare. Non abbiamo stelle, cappelli o bicchieri, ma in compenso vi offriamo cuore e freschezza e, nei limiti del possibile, ingredienti del territorio.
Qui non badiamo ai fronzoli. In tavola vi mettiamo piatti rotondi e, quando è periodo, anche funghi appena raccolti nei boschi. La carne non arriva da Oltreoceano o da allevamenti da ingrasso, ma dai contadini delle nostre Alpi.
Qui non badiamo ai fronzoli. In tavola vi mettiamo piatti rotondi e, quando è periodo, anche funghi appena raccolti nei boschi. La carne non arriva da Oltreoceano o da allevamenti da ingrasso, ma dai contadini delle nostre Alpi.